- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub, man sollte sich aber nicht zuviel erwarten. Getränke aus dem Schlauch, Essen immer wieder dasselbe, Pools in die Jahre gekommen, Service mittelmäßig, Weg zum Strand sehr weit. Wir werden nicht wiederkommen, bedanken uns aber trotzdem für die schöne Zeit.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches aber auch bereits viele Mängel und Defekte aufwies. Im Großen und Ganzen ok, aber keine 5 Sterne. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Wasser für diese Hitzewelle viel zu wenig!!
Wir haben immer was gefunden, allerdings waren wir von den a la Carte Restaurants wirklich enttäuscht. Man sollte diese auch schon von daheim aus buchen sonst bekommt man keinen Platz. Qualität an sich in Ordnung, aber ebenfalls keine 5 Sterne.
Wir mussten uns leider mit mehreren Anliegen an die Rezeption wenden, egal worum es ging wurde uns zwar Hilfe angeboten, aber erst nach mindestens 2-3 mal nachfragen kam dann wirklich jemand. Kein 5 Sterne Service. Wenn wir zufällig gerade im Zimmer waren als das Housekeeping kam, erfolgte kein neuer Versuch, das Zimmer wurde dann einfach nicht gereinigt. Personal an den Bars und im Restaurant sehr freundlich. Getränke wurden aber hin und wieder vergessen.
Die Anfahrt dauert 1,5 - 2 Std, was wir aber vorher wussten. In dem Ort selber gibt es nicht wirklich viel. Toll ist der Ausblick! Sehr schlecht hingegen der weite Weg zum Strand, es gibt einen kleinen Shuttle Service der aber nur unregelmäßig fährt. Für mich als Schwangere war allein der Weg zum Strand bei 40 Grad eine riesen Herausforderung... Das gesamte Hotel liegt auf einer Anhöhe. Für Rollstuhlfahrer auf keinen Fall geeignet.
Poolanlage sehr in die Jahre gekommen, muss dringend erneuert werden. Sportangebot und Kinderprogramm gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Es tut uns leid, wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen jedoch, dass Sie hatten eine schöne Erfahrung hier und eine schöne Zeit, wie Sie sagten. Lassen Sie uns klarstellen, dass unser Hauptpool neu renoviert ist. In unserem Hauptrestaurant finden Sie jeden Tag eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und lassen Sie uns Ihre Gefühle über unser Hotel umdrehen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa