Schönes Hotel für die ganze Familie, hier findet jeder das, was er für einen erholsamen Urlaub sucht. Sehr gutes Essen in einer schönen und gepflegten Umgebung
Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eine große Familiensuite mit 2 getrennten Räumen. Vor der Buchung sollte man die Zimmerbeschreibung durchlesen. Viele Gäste haben sich über die Bungalow-Größe geärgert, obwohl es klar beschrieben wurde.
Das Essen ist durchweg gut und sehr gut. Jeder findet immer Speisen, die ihm schmecken. Uns haben die Nebenrestaurants am besten gefallen, hier muss man aber darauf achten, vorher zu reservieren. Gerade bei kürzeren Aufenthalt kann es von Vorteil sein, dies schon vor dem Abflug zu erledigen. Das einzige was nicht so optimal läuft, ist die Kaffeeversorgung im Hauptrestaurant morgens, hier wären mehr als 2 Kaffeemaschine von Vorteil. Dies ist jetzt aber kein Beinbruch Andere Bewertungen, bei denen die Getränke nach Chlor schmecken würden, können wir in kleinster Weise nachvollziehen. Werder bei den Getränken mit oder ohne Eis ist dies aufgefallen
Der Service im Haupt - sowie in den zahlreichen anderen Restaurants ist sehr gut. Die Tische werden stets schnell abgeräumt und Getränke an den Platz gebracht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Ganz in der Nähe findet man einige kleine Geschäfte in den man etwas shoppen kann, Auto sowie Quad Vermietungen sind im Hotel bzw. direkt gegenüber
Das Animations-Team gibt sich sehr große Mühe, jeden Tag abwechslungsreich zu gestalten. Es werden verschiedene Spiele, über den Tag, an den Pools sowie am Strand angeboten. Die Kleinsten finden Betreuung durch Spiel und Basteln im Miniclub. Der Tag findet Abschluss im Amphitheater mit der Mini-Disco und verschiedenen Shows, welche die durch das Animations-Team oder extreme Künstler aufgeführt werden. Das Animations-Team ist überall im Hotel präsent und trägt mit seiner guten Laune zu einem gelungenen Urlaub bei. So werden auch allgemeine Fragen schnell geklärt. Besonders zu erwähnen ist Valeria, die mit ihrem italienischen Charme und ihrer guten Laune für Wohlbefinden sorgt. Sie hat immer ein Lachen auf den Lippen und ist für jeden Spaß zu haben. Durch ihr Sprachtalent ist sie nicht nur bei den deutschen Urlaubern sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie genossen Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer und unserer Gastronomie. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Sie werden sehr geschätzt. Ein solches Feedback inspiriert uns alle, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe grossartigen Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa