Super schöne Hotelanlage, sehrt freundliches und genügend Personal, ABER beim Essen ist deutlich Luft nach oben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes superior DZ mit Balkon, was sehr schön und hochwertig eingerichtet war. Für die Nutzung zu dritt war es etwas klein. Anstatt einer ausziehbaren Doppelcouch wäre ein zusätzlich Einzelbett platzschonender gewesen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenig Vielfalt, wenig Auswahl, einen ****-Hotel leider nicht angemessen. Beispiele: Barbecue Abend hieß Buger Patties und Bauchspeck, das Frühstück war überwiegend auf Engländer ausgerichtet, Müsli nur in kleiner Auswahl mit ausschließlich industriell hergestellten Produkten, nur eine Yoghurtsorte, keine Nüsse/Kerne (nur Sonnenblumenkerne); absolut kein Vergleich zum Mitsis Ramira auf Kos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |


