Super saubere&gepflegte Anlage.Kurzer Weg zum Strand.Personal sehr freundlich.Großer Speisesaal mit Außensitzbereich.
Hatten ein Familienzimmer mit geräumigen Bad und Meerblick,sehr sauber und modern, bequeme Betten und regelmäßig frische Handtücher.Dank der super Klimaanlage haben alle gut geschlafen.
Leckeres Essen im großen Speisesaal,für jeden etwas dabei.Etwas vermisst haben wir landestypisches Essen, wie z.B.Souflaki oder Gyros...dafür aber viel Fisch und Meeresgetier und auch Essen,das Kinder mögen,z.,B.Pancakes,Nutella,Nudeln,Pommes und das Crepes Restaurant .Besonders empfehlenswert sind die speziellen Restaurants, wirklich tolles Essen,schmackhaft und besonders.Absolut eklig sind die Eier zum Frühstück,sämtliche Eierspeisen nicht durchgegart und schwabbelig.
Beschwerden gab es von unserer Seite keine,das Personal war freundlich,sehr entspannt&kinderfreundlich
Das Hotel hat eine gute Lage,der Kiesstrand in 5Min.Fußweg zu erreichen.Es gibt ein paar Shops,uns persönlich fehlte eine kleine Strandpromenade.Zum Glystra-Beach(Sandstrand,wohl noch ein Geheimtipp) sind es nur 5Min.mit dem Bus,der direkt am Hotel abfährt.Leider ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel ziemlich weit,ca.2Std.,die Kinder fanden das zu lange.Ausflugsziel war für uns nur Lindos,für mehr war der Aufenthalt zu kurz.Zur kleinen Stadt mit schönem Strand gibts auch eine gute Busverbindung.
Pools könnten etwas größer sein für so viele Gäste, aber wir mögen sowieso lieber das Meer.Abends gab es immer tolle Shows,auch für die Kids.Das Programm wird immer vorzeitig angekündig durch die Animateure,die alle total bemüht und mega geil drauf sind,besonders die Valeria.Wellness und Fitness hab ich in der kurzen Zeit(1Woche)nicht genutzt,war auch zu warm;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen und für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank für die freundlichen Worte über das Zimmer und das Essen, das Sie in unseren Restaurants genossen haben. Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern machen uns sehr stolz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa