Athene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles sauberes Hotel mit tollem Personal

Unglaublich freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage am Meer. Für einen Massenbetrieb ist das Essen hier wirklich hervorragend. Nur die Gäste benehmen sich, als gäbe es kein Corona und wiegen sich für meinen Geschmack zu sehr im ihrer vermeintlichen Testsicherheit.

• Kann nur für unser Superior Zimmer mit Meerblick sprechen. Habe nicht einen Einwand.

• Gut
  • Es könnten mehr vegane Lebensmittel kenntlich zur Verfügung gestellt werden, z.B. beim Frühstück. Bisher konnte ich keine spezielle Ecke oder so entdecken.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tausend Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Athene

Liebe Athene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihr Zimmer und unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage