- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war erst mal ganz in Ordnung, aber dann: es geht dem Saisonende entgegen. Einige Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Andere aber unfreundlich und pampig. Getränke stehen nur noch eingeschränkt zur Verfügung oder sind nicht mehr zu bekommen. Gläser gibt es nur, wenn man sein leeres zurück gibt. Spaß haben ist hier verboten. Unsere Reisegruppe ist von diesem Service schwer enttäuscht. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun! ! !
Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir einen gewissen Dresscode. Hier nicht. Badelatschen und kurze Hosen sind an der Tagesordnung.
Unterirdisch, so geht man mit Gästen nicht um.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Reisegruppe S |
Liebe Reisegruppe S, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam gefallen haben. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Aber wir tun unser Bestes, damit die Menschen Freude und Wohlbefinden empfinden und mit einem Geist der Herzlichkeit und Großzügigkeit behandelt und aufgenommen werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa