Das Hotel ist in einem kolonialen Baustil errichtet, mit viel Grün und sehr vielen großen Palmen und guten Ausblick aufs Meer. Clever empfanden wir das Gastronomie-Konzept, wodurch etwaiger großer Andrang entzerrt werden konnte.Vom Strand darf man korrosionsbedingt nicht allzuviel erwarten.
Mit dem Zimmer, was sich hier Bungalow nennt, waren wir sehr zufrieden.Tolles Bad mit Regendusche und Bidget.Gute Betten, mittel Matratzen, haben gut geschlafen. Viele Bügel, viel Stauraum.
Wir haben die Aussenterasse des Hauptrestaurants genutzt wegen Ausblick, mehr Ruhe und frischer Luft. Gut fanden wir das Angebot im Poolrestaurant: Frühstück für Langschläfer, dann Mittagangebot , anschließend Snacks bis 17 Uhr, Eis Getränke vom Automaten, Wasserflaschen. So ist nie Gedränge bei den Mahlzeiten.
Besonders hervorzuheben ist der gute Service in allen Bereichen, wie man es eben erwartet.
Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1h. Wir hatten eine VIP-Tour gebucht, bei der wir insges. 9 Pers. mit Mercedes Sprinter in relativ kurzer Zeit sehr viel gesehen haben.
Die zwei Hauptpools waren zum Schwimmen gut.Toll gefallen hat uns die allabendliche Livemusik in der Bar und montags war Pooldisko.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |