Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht!

Schlecht

Es ist eine sehr schöne Anlage . Auf den ersten Blick sind auch die Zimmer sehr schön , bei genauer Betrachtung sind die Fußleisten doch sehr abgenutzt , so etwas sollte eine Kleinigkeit sein es auszutauschen . Das Wasser lief ständig unter der Dusche raus damit wir nicht ständig das Wasser verteilen haben wir es mit dem Handtuch getrocknet , worauf der Handtuchservice sich die Handtücher anschaute ob es nötig ist sie zu Tauschen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung . Wir waren 15 Tage dort , in der ersten Woche hat alles geklappt mit dem Auffüllen der Bar dann mussten wir 3 Mal Bescheid geben das nicht aufgefüllt wurde , und wer denkt es wurde nachgeholt denkt falsch man hat dann noch Wasser gebracht und das wars. Gläser die schmierig waren wurden mit Orangensaft befüllt . Einmal haben wir am Strand einen Tisch bestellt für ein 3 Gänge Menü , an den Nachbartisch wurden 2 Männer gesetzt. Kurz darauf stellten sich 3 weitere Männer dazu und zusätzlich wurde lautstark. Mittlerweile waren wir nicht mehr in der Lage uns an unserem eigenen Tisch zu unterhalten. Das Personal hat versucht diesen Personen klarzumachen das da auch noch andere Gäste anwesend sind was leider auf kein Verständnis gestoßen ist. Wir haben einen Tisch etwas weiter entfernten. Was nicht viel brachte das war sehr schade. In den 15 Tagen die wir da waren hätte ich mir etwas mehr Auswahl bei den gebratenen Sachen gewünscht. Lach ....dann lagen da Frikadellen auf der Grillplatte , sehr viele haben gedacht oh wie schön mal was anderes, doch das Warten hat nichts gebracht es kam einer aus der Küche nahm alle Frikadellen und verschwand in der Küche. Gefühlt liefen dort jeden Tag 3 bis 4 Leute in Beigen Hosen mit Handy in der Hand rum und waren ständig am telefonieren, ich habe mich gefragt was ist die Aufgabe dieser Leute? Die Bedienung an den Tischen war durchweg sehr nett und aufmerksam. 2 Tage vor Abreise bekam mein Mann Halsschmerzen eine Erkältung und am Tag der Abreise ging es ihm nicht gut. Zu Hause angekommen haben wir einen Corona Test mit einem positiven Ergebnis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Liebe homas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort hochzuladen. Wir bedauern zu wissen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, obwohl wir uns sehr bemühen, dies zu erreichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Kommentare unserer Gäste ernst nehmen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergreifen. Sie können sicher sein, dass unser gesamtes Team mehr als bereit ist, Ihnen zu helfen und Lösungen für jedes Problem zu finden, das auftreten könnte. Mit freundlichen Gruessen, Das management Team

Offizielle Hotel Homepage