Katastrophe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Bar, die ein Update braucht, dunkel und unpersönlich. Im Zimmer gab es noch nicht mal einen Spiegel, dass man sich mal ganz sehen konnte. Betten sehr unbequem kopfkissen extrem hart und 10 Minuten zu Fuss. Um ins Haupt Restaurant zu kommen, sind einfach eine Zumutung, weil alles steil ist und zu viele Treppen, die man laufen muss, so dass man, wenn man ankommt. Völlig ausser Atem ist auch die Aufzüge im Haupthaus haben sehr oft nicht funktioniert Hotel ist absolut nicht für Menschen mit Behinderung oder mit geh Beeinträchtigungen nicht zu empfehlen es ist auch alles sehr unorganisiert was das Personal angeht wenn es heisst, man kann bis 17 Uhr Pizza essen. Sollte das auch so sein. Aber nein, man kommt um 16:20 Uhr und bekommt gesagt es gibt keine Pizza mehr. In einem Ton, der ohne Worte ist Das ist unverschämt des weiteren hatten wir im Essen in den Weintrauben eine riesenschnecke und schlechte honigmelone. So was darf man einfach nicht hinstellen. Das muss die Küche einfach merken und eine Bedienung am Morgen hat uns einfach ignoriert und uns einfach keine Kaffeemilch gebracht. Obwohl die Person mindestens 5 bis 6 mal angesprochen wurde Das geht gar nicht. Also im grossen und ganzen war das Hotel ein grosser reinfall für uns gewesen viel Geld für nichts ansonsten ist Kreta eine wunderschöne Insel. Allerdings sind die Ausflüge auch extrem teuer. Also man sollte einen gut gefüllten geldbeutel mit sich führen... Und um das auch noch mal zu erwähnen. Es gab in 10 Tagen, die wir vor Ort waren. Zweimal Musik einmal draussen und einmal in der Bar und es wurde ausschliesslich spanische und kubanische Musik gespielt. Das alles hatte mit Griechenland absolut nichts zu tun. Traurig und auch das Essen allgemein war immer Fad und immer dasselbe und wenn mal etwas gewürzt war, war es völlig überwürzt. Das hatte auch nichts mit Griechenland zu tun. Traurig... In diesem Hotel muss noch sehr viel getan werden, um an fünf Sterne zu kommen. Meine Bewertung lege bei maximal drei bis 3,5

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Katastrophe

Liebe Gaste, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. Bitte denken Sie daran, dass wir jederzeit zur Verfügung stehen, um auftretende Probleme zu besprechen und sofort eine Lösung zu finden. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, hätten wir Ihnen sicherlich helfen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Hauptanliegen die Freude unserer Kunden ist und wir uns dafür sehr bemühen. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Ihre ursprüngliche Erfahrung umzukehren. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage