Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel mit tollen Restaurants.

Hotel war sehr schön , die Restaurants sind sehr zu empfehlen aber waren auch schnell ausgebucht. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt. Ich würde sagen ein tolles Hotel aber keine 5 Sterne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort hochzuladen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant genossen haben und möchten Sie darüber informieren, dass unser Team immer mehr als bereit ist, Ihnen zu helfen und Lösungen und Alternativen anzubieten, falls Sie Schwierigkeiten mit Ihren Reservierungen haben. In Bezug auf den Punkt der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Housekeeping-Team alle Zimmer jeden Tag reinigt, es sei denn, unser Gast teilt uns mit, dass er an einem bestimmten Tag keine Reinigung wünscht. Wenn die Reinigung des Zimmers zufällig nicht rechtzeitig erfolgt, stehen wir zur Verfügung, um das Zimmer jederzeit während des Tages reinigen zu lassen, wenn dies von unserem Gast gewünscht wird. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und uns eine zweite Chance geben, die bekannten hohen Standards der Mitsis Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Gruessen, Das management Team

Offizielle Hotel Homepage