Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandMitsis kann mehr als das royal Mare

Ein Hotel der mitsis Gruppe jedoch gibt es bessere. Strand nicht groß und Kies könnte man schöner gestalten. Pools leider sehr kalt (solar??) Ansonsten ein sehr schön angelegter Hotelkomplex. Wir haben uns sehr gut erholt und reichlich gegessen.

• Wir hatten eigentlich einen Bungalow Superior gebucht bekommen haben wir ein Zimmer in einem Bungalow Bereich wobei mir der Unterschied zwischen Bungalow und Zimmer dort nicht klar ist. Und unser Zimmer hatte eine zwar verschlossen Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Wir konnten jedes Wort verstehen. Das Bett war sehr groß und auch bequem. Es gibt eine Mini Bar welche auf Nachfrage auch wieder aufgefüllt wird. Wir hatten nur eine Badewanne keine Dusche

• Das Essen war sehr gut vor allem in den spezial Restaurant dort war auch der Service noch einen Tick besser. Im Main Restaurant war es auch gut nur die Bratstation gefällt mir nicht es richt penetrant nach Fleisch(bin kein Vegetarier) und der Boden ist durch das Bratfett extrem rutschig. Getränke werden nur auf Nachfrage ungern aufgefüllt. Und die streunenden Katzen im Restaurant find ich auch nicht so toll.

• Die Sauberkeit des Zimmerservice lässt zu wünschen über. Auch auf bitte wurde es nicht besser. 2 Tage wurde gar nicht geputzt auf Nachfrage an der Rezeption kam zwar jemand aber geputzt hat die/der nicht wirklich. Alle Handtücher mitgenommen - super!!!

• Die Lage des Hotels ist eher ruhig, abseits. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Man kann am Strand entlang entweder nach heronissos oder an vielen anderen Hotels und kleinen Geschäften vorbei Richtung Heraklion laufen.

• Schlecht

Es gibt keine Freizeit Angebote. Kein Animations Team im Gegensatz zum Nachbarhotel. Aquagymnastik für 30 Euro find ich schon fast unverschämt. Gibt's beim Nachbarn gratis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort hochzuladen. Wir legen großen Wert auf alle Kommentare unserer Gäste, die es uns ermöglichen, das Niveau der angebotenen Dienstleistungen ständig zu bewerten und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team.