Jupp (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandAlles ist All incl. und auf sehr hohem Niveau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auch schon in der Karibik in 5Sterne Hotels und mit solch einem All inklusive Angebot in Europa, zu dem Preis, haben wir nicht gerechnet. Wir waren jeden Tag á la carte essen. Dort findet man das besondere was andere vermissen (selber Schuld). Man fühlt sich so wohl, gar nicht wie in einem großen Hotel. Es gibt internationale Alkoholika, außer am Strand, aber diese waren auch völlig i.O. keine Kopfschmerzen oder dergleichen. Jeder Cocktail, jeder Frappe wird frisch zubereitet, keine abgemixten Fertiggetränke. Wenn man will jeden Tag Sushi und Oktopus auch Ente gab es beim Asiaten und der Ouzerie. Der Italiener hat die beste Steinofenpizza, obwohl am Strand ist sie noch genialer. Man muss sagen, dass hochwertiges Fleisch (wie Steaks, Filets) fehlen, aber dafür gibt es die Ouzerie und den Asiaten, die das wieder rausreißen. So bequeme riesige Liegen am Strand und Pool hatten wir noch nie. Alle sind super freundlich und mixen einem den besten White Russian, den wir je getrunken haben, mit original Kaluah und Absoult Wodka. Die Weinbar und die Champagnebar sind großartig. Melone wird am Stran verteilt. Das Publikum war sehr ordentlich. Auch die Russen waren nicht schlimm (wir waren aber auch nicht zur günstigsten Reisezeit da). So große wunderschöne Zimmer, unglaublich (viele deutsche Sender). Das Hotel ist wundervoll. Man muss für NICHTS extra zahlen. Ein riesen Minus: Das Gym, nur drei Geräte und man trainiert in einer so cleanen Atmosphäre und einer Art Schaufenster, ganz schlimm. Es kostet wohl sogar 10,- EUR die Stunde. PS: Wenn man selber nett ist und lächelt, dann hat man den besten Urlaub ever. Ein Trinkgeld schadet sicherlich auch nie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013