Das Hotel liegt etwa 4km außerhalb von Faliraiki an der Straße nach Rhodos Stadt, ist sehr modern eingerichtet und hat direkten Zugang zum Strand.
Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer, sind sehr groß, haben ein sehr großes Bad mit Wanne und Duschkabine. Die Schränke sind ausreichend groß dimensioniert. Ein Tresor befindet sich im Zimmer. Der Balkon ist ebenfalls recht groß.
Im Hauptrestaurant gibt es alle zwei Tage Themenabende. Daneben stehen zahlreiche andere Themen-Restaurants zur Verfügung, die aber vorab gebucht werden müssen. Hier empfiehlt es sich schon, wenn man beispielsweise zum Italiener möchte, sich sehr früh einzubuchen, wobei das an einem Computer im Untergeschoss, wo der Spa-Bereich und der Zugang zum Strand sind, erfolgt. Die Speisen sind geschmacklich gut, optisch sehr ansprechend angerichtet, leider manchmal nicht mehr sehr heiß, wenn sie vom Buffet genommen werden. Bei gutem Wetter empfiehlt es sich, auf der Terrasse zu sitzen, weil die Akkustik im Inneren nicht optimal, es insgesamt dort recht laut ist.
Das Personal ist von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer um die Gäste bemüht. Das gilt für die Restaurants wie für die Bars sowie die Rezeption. Andere Dinge wie den Spa-Bereich können wir nicht beurteilen, weil wir ihn nicht genutzt haben.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut, der direkte Zugang zum Meer ebenfalls. Wer empfindliche Füße hat, sollte aber Badeschuhe nehmen, da der Strand weitgehend aus kleinem Kies besteht. Die nächste Bushaltestelle, die Busse Richtung Rhodos Stadt und Faliraki fahren im 30-Minuten-Rhythmus, ist ca. 400m entfernt. Der nächste Supermarkt ist knapp 1km fußläufig zu erreichen. Ein Abendbummel ist daher kaum möglich.
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an, die wir im Einzelnen nicht genutzt haben. Das Programm als solches sieht sehr ansprechend aus. An den Abenden wurden im täglichen Wechsel (wöchentliche Wiederholung) Musikdarbietungen angeboten, die gutes bis sehr gutes Niveau besaßen und immer sehr gut besucht waren, so dass manchmal die Plätze auf der Terrasse knapp wurden. Es gibt zwei Pools, einen für Erwachsene, einen speziell für Kinder, dazu Rutschen für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen werden direkt an alle Mitarbeiter weiter geleitet. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken für das Lob und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Mitsis Alila Resort & Spa.