Der erste Eindruck vom Hotel ist einfach Klasse gewesen! allerdings ist alles weitere geschmacksache da es ein reines Designhotel ist, das aber wunderschön gelungen ist. Alles ist großzügig gestaltet und sehr edel .Das Hotel liegt direkt am Strand in wundervoller Lage .Es ist erst im Mai 2013 eröffnet worden und deshalb alles nagelneu und auf sauberkeit wird grossen wert gelegt. Was uns einwenig gestört hat sind 80 % der Gäste waren Russischer Herkunft. Tja, was sollen wir noch weiter so sagen? Wir sind frisch zurück und wären gern noch länger geblieben das sagt eigentlich schon alles. Ein paar tipps dann aber doch noch. Wenn ihr es könnt nutzt einfach mal das Seetaxi nach Rhodos oder Faliraki, es lohnt sich wirklich!!! Versucht euren Stress zu Hause zu lassen und es ist wie überall auf der Welt, lächelt seit nett und alle anderen geben es euch 1000 mal zurück! Danke nochmal an Stamos, Elias, Pandalis und Evita und all den anderen für diese tollen Tage!!!!!!
Die Zimmer sind wunderschön , supermodern ein bischen verspielt eingerichtet , aber schon sehr besonders.Dazu sehr gross mit schönem Balkon. Das Bad ist super mit Wanne und Dusche und alles nagelneu eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr gut , Klimaanlage ...alles neu . Minibar gut sortiert .Safe war auch inklusive. Toll
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten aber wir würden sagen es war Gut und immer ausreichend sowie vielfälltig. Sauberkeit und Hygiene war top.Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch verschiedene kleinere Restaurants die wir nicht alle ausprobiert haben. Das tolle ist allerdings das auch sie alle zum Allinklusive Konzept gehören. Schlecht ist allerdings das man in nur zwei Bars Kaffee bekommt. Es gibt eine Creperie wo es Kuchen und Eis gibt, nur kein Kaffee Hallo??? Es gibt desweiteren auch eine Champagne Bar mit einer Sorte Sekt ??? Jetzt haben wir doch glatt vergessen zu erwähnen das die zum Hauptrestaurant gehörige Außenterasse einen wunderschönen Meerblick hat. TRAUMHAFT!!!
Es ist ein international geführtes Hotel und die Hauptsprache ist englisch und auch russisch, an der Rezeption kann man sich dank Manolis auch in deutsch verständigen.Im Restaurant wird ein lustiges Griechisch -Englisch-Deutsch -russisch gesprochen. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, der umgang mit Beschwerden wird sehr ernst genommen. Kinderbetreung kann von uns nicht bewertet werden.
Es liegt 4km von Faliraki entfernt und nach Rhodos sind es circa 15km und ist sehr gut mit dem Bus erreichbar. Taxis gibt es jede Menge die auch günstig sind. Mit Shopping ist es nicht so gut und Restaurants gibts auch keine in der Nähe. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Supermarkt und sehr teure Läden, in ca.2km Entfernung ist ein kleines Einkaufszentrum, kann man gut hin laufen.
Freizeitangebote gibt es am Strand jede Menge alles was mit Wassersport zu tun hat. Zur Annimation können wir sagen das es sie zwar gibt aber man nimmt sie kaum war. Der Strand an sich ist sauber und super toll aber voller Steine also Schuhe nicht vergessen Grins. Die Strandliegen und Schirme sind super und inklusive. Es gibt auch eine Strandbar mit einer kleinen pizzathecke nebenan wo man sehr sehr leckere Pizzas bekommt.Es gibt 4Pools ,davon sind 2 nur Dekoration! ein Kinderpool und am Grossen Pool sind die Privatpools angeschlossen, nicht die beste Lösung aber es sieht sehr schön aus. Jeden Abend gibt es Lifemusik an der Bar , und die Jungs von der Bar haben uns bestens mit Getränken versorgt. Kleines Metaxas ? Danke Stamos ! .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Manfred |