Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen war, wurden wir auf das Mitsis Alila umgebucht. Erst war ich beim Anblick des riesigen Gebäudes auf den Fotos etwas skeptisch, wurde aber Vorort eines Besseren belehrt: Ein traumhaftes Hotel, in dem wir eine Woche komplett verwöhnt wurden! Gerade zu dieser Zeit war es Dank sehr gut umgesetzter Corona-Regelungen etwas ganz Besonderes.
Wir haben uns ein Upgrade für eine Juniorsuite mit Jacuzzi gegönnt, was eine der besten Entscheidungen war. Gerade wenn es abends früher dunkel wird, genießt man noch die Zeit im geheizten Jacuzzi auf der eigenen Terrasse mit einem Glas Sekt.....was will man mehr? Die Größe war für 3 Erwachsene absolut ok, aufgrund einer optimalen Lage des Zimmers haben wir absolut ruhig gewohnt.
Wir haben fast ausschließlich in den Spezialitätenrestaurants gegessen, auch um die Schlangen am Buffet zu umgehen. Egal, ob Brunch oder Mittag in der Ouzeri, Pita Corner, Burger Restaurant oder Creperie bzw.abends beim italienischen, griechischen oder asiatischen Restaurant, wir waren immer begeistert von Angebot, Qualität und Service. Auch im Barbereich haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Ich habe noch nie in einem Hotel dieser Größe ein so engagiertes Serviceteam erlebt! Jegliche Anfrage oder Bitte wurde direkt erledigt, egal in welchem Bereich.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hatten wir am Flughafen einen Mietwagen bestellt und waren nach 20 Minuten im Hotel. So sparte man sich auch bei der Abreise die oftmals frühe Abholung . Auch während der Woche konnte man so bestens die Insel erkunden, man ist relativ schnell bei beliebten Zielen: Rhodos-Town, Tsambika-Beach, Kallithea-Thermen, Epta Piges etc.,etc. Faliraki selbst ist nicht sehr schön, aber im Hotel ist man in einer eigenen Welt.......
Aufgrund der aktuellen Situation gab es natürlich nur ein eingeschränktes Sportangebot, welches aber trotzdem einen sehr guten Eindruck machte. Die Unterhaltungsangebote am Abend mit Musikern und Tänzern passten sehr gut zum allgemeinen Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa