Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Luxus pur- wir kommen wieder!

Das Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Sehr guter Service von Ankunft bis zur Abreise. Erholung pur. Wir waren jetzt schon dreimal hier

• Das Zimmer war geräumig, Kleiderschrank war groß genug, Minibar gratis täglich aufgefüllt, Safe, großes Bad mit Wanne und Extra-Dusche

• Vielfältiges Angebot in allen Restaurants. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Angebot und Qualität ausgezeichnet.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden in angemessener Zeit, meistens sofort, erfüllt.

• Gut
  • Von Flughafen brauchte der Shuttlebus knapp 20 Minuten. Die Busverbindung nach Rhodos Stadt sind gut. Taxi in die Stadt / Altstadt 17 € für bis zu 4 Personen

Gut ausgestatteter Fitnessbereich, schöne Poolanlage, Ordentlicher Tennisplatz, Beachvolleyball, Aquagym Täglich Lifemusik mit wechselndem Angebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es macht uns sehr stolz, dass besonders unsere Mitarbeiter einen großen Beitrag dazu geleistet haben. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wann immer wir Ihnen zukünftig behilflich sein dürfen, zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage