Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Genießen und Erholen im Mitsis Alila

Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Mitsis Alila. Tolle, saubere,gepflegte Anlage. Hier ist bei All Inn alles dabei keine Zusatzkosten. Große Zimmer mit allem was man braucht, leider etwas hellhörig , aber das Hotel kann nichts dafür wenn Leute nicht wissen in welcher Lautstärke man sich Nachts unterhält. Ganz besonderen Dank an Stella und Magda die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Aber auch allen anderen Angestellten ein besonderes Lob und Danke für die herzliche Art. Bestimmt kommen wir wieder.

• Alles vorhanden was man braucht. Wunsch nach einer großen Matratze wurde umgehend erfüllt. Toller Meerblick über die ganze Bucht

• Tolles Genießer Erlebnis in den verschiedenen Restaurants, gute Auswahl

• Sehr guter, zuvorkommender Service in allen Restaurants und auch in den verschiedenen Bars

• Gut
  • Bushaltestelle am Nachbarhotel, Ausflug nach Rhodos Stadt lohnt sich. Sauberer Strand mit Kies , dafür wunderbare Wasserqualität. Riffschuhe sehr zu empfehlen.

• Gut

An 2 Tagen super Live Musik in der Strandbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es macht uns sehr stolz, dass besonders unsere Mitarbeiter einen großen Beitrag dazu geleistet haben. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wann immer wir Ihnen zukünftig behilflich sein dürfen, zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage