Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Mitsis Selection Alila die 2.

Wir waren zum 2. Mal im Oktober in diesem Haus. Eine ideale Reisezeit. Angenehme Temperaturen, Meer noch warm. Transfer von Flughafen ca.30 min. Mit dem öffentlichen Bus ist man in 30 min in Rhodos-Stadt. Haltestelle am Nachbarhotel. Kulinarisch inkl. Getränkequalität: TOP. Das All Inklusive lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß mit sehr guter Ausstattung. Das ganze Haus ist sehr hell und lichtdurchflutet. Bei Wünschen/Beschwerden sind die Damen an der Guest Relation (Michelle und Vitalia) die richtige Adresse und bringe Abhilfe, oder helfen bei sonstigen Dingen sofort. Trotz kleinerer Unzulänglichkeiten, die eigentlich bei einem Haus in dieser Kategorie nicht vorkommen sollten, haben wir unseren 3. Aufenthalt für April 25 bereits gebucht und freuen uns sehr darauf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut, Decke als Zusatz zum Laken war verfügbar und im Oktober nachts auch nötig. Reinigung war, wie auch bereits im vergangenen Jahr erwähnt, ausbaufähig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant hat ein hohes Niveau. Wer es noch ein bisschen besser möchte, bucht ein Spezialitätenrestaurant (inklusive, auch Getränke). Am besten schon vor Anreise über die App. Auch ohne Zimmernummer möglich mit Buchungsnummer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Großen und Ganzen ohne Fehl und Tadel. Ich hätte mir gewünscht es würde auch Deutsch gesprochen, wenn auch nur von einzelnen MA. Aber auch bei unserem 2. Aufenthalt war das nicht der Fall. Der Großteil der Gäste mag Englisch beherrschen, es wäre aber eine schöne Geste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man bekam zu jeder Zeit ein Liegenpaar mit Sonnenschirm. Der Strand ist grobsandig, Wasserschuhe für den Gang ins Meer auf jeden Fall empfohlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Selection Alila für Ihren zweiten Aufenthalt im Oktober entschieden haben und für Ihre so ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diese Jahreszeit als ideal für Ihren Besuch empfanden, mit angenehmen Temperaturen und einem warmen Meer. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage, das ausgezeichnete kulinarische Angebot und die Qualität unseres All-Inclusive-Erlebnisses schätzen. Es ist wunderbar, Ihre freundlichen Worte über die geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer und die helle, lichtdurchflutete Atmosphäre unseres Hauses zu lesen. Unser Guest Relations Team, einschließlich Michelle und Vitalia, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen helfen konnten und einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt gewährleistet haben. Wir werden auch das von Ihnen erwähnte Reinigungsthema ansprechen, um sicherzustellen, dass es unseren hohen Standards entspricht. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im April 2025 zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila

Offizielle Hotel Homepage