Britta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandNach erster Enttäuschung sehr gelungener Urlaub!

Gut

Lage in der Nähe der Kalithea Thermen, ca. 5 km entfernt von Rhodos Stadt. Der erste Eindruck entsprach unseren Erwartungen. Ansprechende moderne Architektur, schöner Kieselstrand. Dann die Enttäuschung. Obwohl bereits im Mai gebucht, hatte man für die erste Nacht in der von uns gebuchten Katergorie Doppelzimmer/Meerblick kein Zimmer für uns zur Verfügung. So sollte ein Urlaub nicht anfangen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist ansprechend, wurde jedoch nicht von uns genutzt. Der Strand ist mit wertigen und bequemen Liegen sowie Sonnenschirmen bestückt. Der Service ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa zu bewerten. Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage