Siggi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandOptimales Hotel für einen Familien-Strandurlaub

Gut

Geschmackvolle Hotelanlage. Eingangsbereich, Strand und Restaurants sind top. Die Zimmer könnten langsam wieder renoviert werden (Ablagerungen im Bad, klemmende Schiebetür zum Balkon,...).

• Gut
  • Die Zimmer könnten wieder aufgefrischt werden. Im Bad sind tw. deutliche Ablagerungen an der Dusche/Wanne sichtbar, Schiebetür zum Balkon schon schwer zu schieben, etc.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Alles Restaurants servieren ausgezeichnetes Essen. Es ist bemerkenswert, wie hoch die Qualität bei den Mengen ist. Grosses Lob an die Küche. Auch das Servicepersonal ist spitze und immer gut gelaunt und sehr bemüht. Es sind alle Restaurants empfehlenswert. Schade ist, dass vielen Gästen die Wertschätzung gebenüber dem Essen fehlt. Es wird tw. massenhaft aufgeladen bzw. bestellt und entsprechend massenhaft stehen gelassen. Das ist wirklich sehr schade und völlig unnötig, da ja gerne nachgeholt bzw. ein Nachschlag bestellt werden kann. Tw. wirkt dieses Verhalten von manchen Gästen schon sehr abstossend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool ist vielleicht etwas klein - aber bei dem Strand und Meer braucht es das ja eigentlich gar nicht ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Herr Siggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da sie uns bei unseren laufenden Bemühungen helfen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, aber ich erkenne auch die Bereiche an, in denen wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Zimmer hatten. Ihr Feedback zum Zustand des Badezimmers und der Schiebetür zum Balkon wurde zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Unterkünfte und Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, notwendige Renovierungen zu priorisieren, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie ein positives kulinarisches Erlebnis in unseren Restaurants hatten. Wir sind sehr stolz auf unser kulinarisches Angebot und die harte Arbeit unserer Servicemitarbeiter. Wir teilen Ihre Meinung darüber, wie wichtig es ist, Lebensmittel wertzuschätzen und sie nicht zu verschwenden, und wir werden unsere Gäste weiterhin zu verantwortungsvollem Essen ermutigen. Wir verstehen Ihre Bemerkung bezüglich der Poolgröße, freuen uns aber, dass Sie den Strand und das Meer als geeignete Alternativen empfanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe bei der Bewertung und Verbesserung unserer Annehmlichkeiten. Wir freuen uns über Ihr Kompliment zur Gesamtästhetik unserer Hotelanlage. Wie bereits erwähnt, arbeiten wir aktiv an Zimmerrenovierungen, um die von Ihnen erwähnten Probleme im Badezimmer und bei der Balkontür zu beheben. Wir wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen, während wir uns bemühen, unsere Unterkünfte zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste ernst und nutzen Ihre Kommentare als Leitfaden für unsere laufenden Verbesserungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage