Sehr schönes und gepflegte Hotel mit eingenem Strand. All inclusive Leistung war kaum zu übertreffend. Ein Buffet für die Mahlzeiten und verschiedene Restaurants.
Für Restaurantplätze sollte man am Vortag reservieren lassen.
Mietauto für ein oder paar Tage ist zu empfehlen, damit man weg kommt und die Insel kennen zulernen.
Nur ein einziges Pool ca. 10x15m ist wohl erstaunlich wenig für ca. 400-500 Gäste. Die anderen Pools sind nur für Schwimmen ungeeignet. Es gibt einen Tennisplatz. Die Schläger und Bälle von Hotel waren nicht brauchbar. Am besten von zu Hause mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Van Minh |
Lieber Van Minh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufent halt im Mitsis Alila & Spa mit anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, so viel positives zu lesen. Wir fuehlen uns sehr geehrt, dass unser Team sowie auch unsere Einrichtungen die erwuenschten Erwartungen getroffen haben. Kommentare von unseren Gaesten nehmen wir sehr in Kenntnis da diese uns dabei helfen unseren Sevice stets und staendig immer wieder zu verbessern. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa