Sehr grosszügiges Hotel mit schöner Inneneinrichtung, sehr nettes und immer freundliches Personal, sehr guter Service. Essen sehr gut auch aufgrund der vielen Möglichkeiten in verschiedenen Themenrestaurants zu essen. Wenn man das will, kriegt man eigentlich rund um die Uhr zu essen. Ganz toll auch die Creperia besonders für Kinder, frische Crepes und Waffeln in verschiedenen Variationen und Eis. Guter Kaffee an der Bar und den Themenrestaurants. Im allgemeinen Restaurant ist der Kaffee gewöhnungsbedürftig, es wäre schön wenn es Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung gäbe. Die Zimmer sind schön und sauber und das Bad grosszügig. Etwas hellhörig, aber das lässt sich wahrscheinlich kaum vermeiden. Im Familienzimmer sind die Betten für die Kinder etwas hart, unsere Kinder fanden die Betten sehr unbequem. Wir fanden besonders toll die Creperia und das italienische Restaurant. Auch das Burgerrestaurant war toll mit sehr freundlichem und gutem Service. Alles in allem wird man hier verwöhnt und kann einen tollen Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder. Danke für den guten Sevice
Familienzimmer grosszügig, grosses Bad, etwas hellhörig
Wir haben das Burgerrestaurant, die Creperia und das italienische Restaurant am meisten geliebt.
Sehr nettes Personal ;-)
Strand ist ganz ok mit Kieseln aber sehr sauberes Meer und ausreichend Liegen mit Strandbar und Pizza. Uns wurde auch ab und zu mal ein Stück Melone gebracht.
Animation unaufdringlich, aber wenn man wollte, konnte man verschiedenen Aktivitäten teilnehmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen und schauen, wo wir uns verbessern können. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast wären. Viele Grüße Mitsis Alila Resort & Spa.