Das Hotel ist stylisch und super gepflegt. Hier können Urlaubsträume wahr werden. Aber .... ich würde mit Kindern nicht nochmal herkommen, weil die Poolanlage viel zu klein ist und der Strand nicht für Kinder geeignet ist. Für Kinder gibt es wenig Spielmöglichkeiten. Ist eher ein Hotel für Erwachsene. Für diese ist es perfekt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr stylisch eingerichtet. Das „Kinderzimmer“ war durch eine Schiebetür abgetrennt. Der Schrank war groß. Ein paar mehr Einlegeböden wären besser. Das Bad hatte Wanne und Dusche. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Jedoch lag unser Zimmer 922 unter der Terrasse, wo abends das Abendprogramm stattfand. An Schlaf war bis 2 Uhr morgens nicht zu denken. Dabei war nicht die Musik störend sondern das Stühle- und Möbelrücken. Es war schrecklich! Die Etage über den Privatpools ist nicht zu empfehlen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab alle Mahlzeiten in Büfettform. Man wurde aufgrund von Corona bedient. Das klappte wunderbar. Zu empfehlen ist noch das Burger-Restaurant. Leider konnten wir die anderen Themen-Restaurants nicht testen, da sie bereits am Tag unser Anreise ausgebucht waren. Es gab viele verschiedene Bars. Die Drinks waren sehr gut zubereitet und haben geschmeckt. Im Gastrobereich gab es absolut nichts zu beanstanden.
Der Service war erstklassig. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist abgelegen vom Trubel in Faliraki. Man ist aber mit Bus oder Taxi in 10 min in der belebten Gegend. Aufgrund von Corona war aber auch in Faliraki kaum was los. Viele Bars und Geschäfte sind geschlossen. Die Thermen von Kalithea sind ganz in der Nähe. Leider kann man nicht schön spazieren gehen, weil das Hotel an einer „Schnellstraße“ liegt. Der Strand ist steinig und lädt die Kinder eher weniger zum spielen und buddeln ein.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Liebe Doreen, Vielen Dank, dass Sie so viel positives ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa berichtet haben, und dieses mit anderen Lesern bei Holiday Check geteilt haben. Ihre wunderschoenen Kommentare ehren uns sehr. Zu lesen wie zufriedn Sie mit unserem freundlichem Team, die Restaurants und Bars, die tägliche Zimmerreinigung und Ihrem Zimmer waren, freut uns sehr. Unser Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir organisieren täglich verschiedene Aktivitäten für alle Altersgruppen und Interessen. Wir freuen uns jedoch über Ihre Vorschläge und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Mitsis Alila als Ihr aktuelles Urlaubsziel ausgewählt haben. Freundliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa