Nicole und Flo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr gutem 5-Sterne-Hotel

Das Hotel ist wirklich wunderschön und die Bilder auf der Website entsprechen auch wirklich der Realität. Vom Flughafen sind es ca. 20km zum Hotel, man ist also innerhalb 20-40Minuten vom Hotel wieder am Flughafen.

• Hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Es war wunderschön, sehr großzügig und sehr sauber. Jeden Abend kommt nochmals das Housekeeping, nimmt gebrauchte Handtücher mit, falls man dies wünscht und bringt am selben Abend noch neue (vor allem sehr praktisch bei denStandhandtüchern).

• Das Essen war sehr lecker und es gab sowohl zu Frühstück, als auch zum Abendessen eine sehr große Auswahl (Mittag gegessen haben wir nie). Jeden Abend gibt es eine andere Auswahl, meist sogar nach gewissen Themen sortiert. Ansonsten kann man auch nach Reservierung in den anderen Restaurants essen, der Italiener war ebenso sehr lecker.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen wissen die Kellner sehr schnell, was man gerne trinkt und bringen einem die Getränke fast schon ohne Nachfrage. Auch an den Bars am Abend sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Faliraki. Um das Hotel herum ist natürlich nicht viel, sondern nur andere Hotels. Dafür gibt es direkt vor de, Nachbarhotel eine Bushaltestelle. Hier fährt alle 20 Minuten ein Bus nach Rhodos-Stadt (Kosten ca. 2,40€) und in die andere Richtung nach Lindos. Alternativ kann man sich auch vom Hotel ein Taxi bestellen lassen, das geht auch sehr schnell.

Wir fanden es sehr schön, dass es in diesem Hotel keine ständige "Belästigung" durch Animateure gäbe. Man kann im Hotel schon einiges machen, u.a. Tennis-Spielen, Volleyball, Wassergymnastik, etc., jedoch ist dies nie aufdringlich und man wird auch nicht ungefragt am Strand angesprochen, ob man irgendwo mitmachen will. Das fanden wir sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole und Flo

Lieber Gast, Lieben Dank für das Top Resümee, die Bestnote und den netten Kommentar. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren und dies mit den entsprechenden Noten . Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage