- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 17.04.-24.04.2014 zu viert( Paar und Tochter mit Freund) im Hotel. Waren sehr angenehm überrascht über das moderne und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel. Die Zimmer sind super und fast alle mit Meerblick. Handtuchwechsel morgens und abends, Bettwäsche fast täglich! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehm waren die verschiedenen Möglichkeiten zu Speisen, wie griechisch, italienisch, asiatisch, Crêpes, mexikanisch usw., Mann konnte jeden Tag woanders essen und es war geschmacklich sehr gut. Auch das Hauptrestaurant war sehr gut, nicht zu übermäßig mit den Speisen aber ausreichend. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, kleine Steine, aber ansonsten ok. Es waren zwar sehr viele Russen ( auch alle andere Nationalitäten) im Hotel, welche uns aber nicht negativ aufgefallen sind! Animation ist auch vorhanden aber nicht aufdringlich! Die Entfernung nach Rhodos Stadt ist ca 8 km, leicht mit dem Bus zu erreichen. Wir haben uns ein Auto gemietet ( ist erschwinglich) und haben die Insel hiermit erkundet. Rundum gesagt war es für uns ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut