Medina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, toller Empfang und Service, sehr viel Auswahl an Essen (mehr als 5 Restaurants), All-inclusive-Service beinhaltet auch Minibar täglich neu aufgefüllt, Snackbars am Strand, sehr schöne Pools, viel Platz am Strand sowie auch am Pool.

• sehr schöne und große Hotels, wir hatten eines mit Balkon, sehr schöner Meerblick, alles schön sauber

• viel Auswahl an verschiedenen Restaurants (Italienisch, Griechisch, Chinesisch, Buffet, Snackbar mit Pizza und Burger, Creperie)

• sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und bemühen sich das Anliegen gleich umzusetzen

• Mit Bus/Auto kann Faliraki Stadt in 10 min. erreicht werden, zu Fuß rundherum eher nur Hotels, einige Geschäfte hatten noch geschlossen im April

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Medina

Liebe Medina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und schätzen Ihre positiven Kommentare. Wir sind erfreut, dass Sie unsere Rezeption und unseren Service als ausgezeichnet empfanden und die große Auswahl an Speisemöglichkeiten in unseren mehr als fünf Restaurants genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den All-Inclusive-Service, einschließlich der täglich aufgefüllten Minibar und der praktischen Snackbars am Strand, zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Pools und Strandbereiche als schön und geräumig empfunden haben, was Ihnen eine entspannende Umgebung für Ihren Aufenthalt bot. Ihr Feedback zur Lage wissen wir zu schätzen, und wir verstehen, dass die Umgebung möglicherweise begrenzte Aktivitäten in Gehweite bietet, insbesondere im April. Wir freuen uns jedoch, dass die Stadt Faliraki leicht mit dem Bus oder Auto erreichbar war. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Meerblick genossen haben und dass alles sauber und gut gepflegt war. Unser Team ist stolz darauf, aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speiseoptionen genossen haben, von italienischer und griechischer bis hin zu chinesischer Küche sowie unser Buffet und die Snackbars. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila

Offizielle Hotel Homepage