Wir waren Anfang Mai zum 2. mal im Alila. Wie schon letztes Jahr wurde wir bei Ankunft sehr nett mit einer Erfrischung begrüsst. Kein langes Anstehen an der Rezeption. Nein, alles wurde sehr persönlich erledigt. Es war auch kein Problem, das von uns gewünschte Zimmer zu bekommen, was wir um voraus angefragt hatten. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Sehr zu empfehlen. Was das Essen angeht waren wir sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir häufiger in den Themenrestaurant gegessen. Die Buchung war kein Problem. In jedem Restaurant gab es eine kleine Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es gab sogar Speisekarten in Deutsch. Alles wurde schön dekoriert angerichtet und vom sehr freundlichen Personal serviert. Beim Hauptrestaurant ist es so, das man an einen Tisch begleitet wird. So muss man nicht durch den Saal laufen und sich selbst einen Tisch suchen. Was hier allerdings nicht so schön ist, es hat die Atmosphäre von einer Bahnhofshalle. Es gab unserer Meinung nach ausreichend verschiedene Speisen, die zum Teil auch frisch zubereitet wurden. Wer hier nichts findet, sollte lieber da Heim bleiben. Selbst am Strand die Pizza war sehr lecker. Es wird in dem Hotel hauptsächlich Englisch gesprochen.
Unser Zimmer war schön groß und top eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und 2x am Tag die Handtücher gewechselt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Was wir als negativ empfanden: Man wusste nie so genau, wann die Zimmer gereinigt wurden. Da wir ja den Pool vor der Tür hatten, haben wir uns auch sehr viel im Zimmer aufgehalten. Es wäre schon besser, wenn man sich darauf einstellen könnte, ob morgens oder nachmittags gereinigt wird.
Die Themenrestaurants sind einfach der Hit.
Egal ob Kofferträger, Reinigungskraft, Kellner. Es waren einfach alle sehr freundlich und zuvor kommend.
In der näheren Umgebung ist nicht viel. Aber man kann sehr gut mit dem Bus nach Faliraki oder Rhodos fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anja & Björn |
Liebe Anja Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. Ihre zusätzlichen Informationen bieten unseren zukünftigen Gästen ein tolles Bild des Mitsis Alila resort. Die Lage des Hauses, unser Service, die professionellen Mitarbeiter haben Sie überzeugt. Ihr Mitsis Alila management team