Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSo kann Urlaub Spaß machen!

Das Alila ist einfach nur toll. Schon bei der Anreise gab es einen Willkommensdrink und Tücher zum Erfrischen. Ein freundliches Lächeln von jedem Mitarbeiter gab es vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir buchten eine Juniorsuite mit Whirlpool und großer Sonnenterrasse. Das Zimmer war schön groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut. In verschiedenen Restaurants könnte man, wenn man das wollte, rund um die Uhr essen. Uns persönlich gefiel das Hauptrestaurant innen nicht so gut, da es dort durch die hohen Decken bedingt sehr laut war. Man konnte aber immer im Außenbereich mit Blick auf das Meer sitzen und schon war die Lautstärke innen vergessen.

• Alle Mitarbeiter im Hotel haben 10 Sterne verdient. Ohne Ausnahme war jeder darauf bedacht, unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

• Positiv ist die direkte Strandlage. Um nach Faliraki oder nach Rhodos zu kommen braucht man schon einen Mietwagen oder man fährt mit dem Bus, der in der Nähe des Hotels hält. Uns hat das nicht gestört, wir sind gern mit einem Mietwagen unterwegs, um unser Urlaubsziel zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Dear Michael und Antje, Thank you very much for taking time to share your recent review with us. It is great to hear that the service quality as well as your chosen room lived up to your expectations. We hope you had a wonderful and relaxing time with us and will give us a chance to welcome you back in the near future. Greetings from Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage