Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandStrand und mehr

Das Hotel ist modern, hell und sauber. Abends gibt es gute qualitative Unterhaltung. Das Personal ist offen,freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas fuer seinen Geschmack.

• Alle sind lieb, nett und hilfsbereit. Und haben immer ein Laecheln auf den Lippen.

• Sehr schoen, mit Sonnenschirmen und bequemen Liegen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Wellness ist super. Die Poolanlage ist sehr sauber. Entertainment am Strand ist nicht sehr abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie mit anderen Lesern bei Holidaycheck Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir haben uns sehr ueber so viel positives gefreut. Wir bemuehen uns stets und immer, unseren Gaesten eine hohe Qualitaet zu bieten. Es ist schoen zu wissen, wie sehr Ihnen unsere wunderschoenen Zimmer, ueber die Lage des Hotels ,unser Service von unserem Team gefallen hat und das Sie unser gutes Essen mit unseren vielen Koestlichkeiten genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie als Gast bald wieder begruessen zu duerfen. Herzlichst Ihr Mitis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage