Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Personal

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Tolles Essen Besser werden könnte die Qualität der Getränke an den Bars.

• Sehr geräumige Zimmer, hell, modern aber trotzdem gemütlich. Neben Doppelbett auch ein Sofa mit Tisch. Bad mit Badewanne und Dusche. Alle mit Balkon oder Terrasse. Toller Blick über die Anlage und auf das Meer. Z.T. mehrmals am Tag Wechsel der Handtücher, tägliche Auffüllung der Minibar. Alles sauber und akkurat.

• Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. 7 weitere kleine Restaurants (z.T. mit Voranmeldung) mit sehr guter Qualität und unwahrscheinlich netter Bedienung. Gerichte in großen europäischen Spektrum. Zusätzliche Restaurants: Griechisch (3), Italienisch, Mexikanisch, Sushi und Burger.

• Alle unsere Wünsche wurden ausnahmslos schnell, freundlich und vollständig erfüllt. Großes Spektrum an Sprachkenntnissen beim Personal (Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Russisch). Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, direkt am Strand in der Bucht von Faliraki. Bis nach Rhodos Stadt ca. 10 km. 1 x Stündlich Busverbindung, sonst Taxi möglich. Busausflüge zu verschiedenen Orten der Insel innerhalb von 30 - 90 Minuten. Schöner Wanderweg an der Küste nach Rhodos.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare und besonders es freut uns, dass sie schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass sie von unserer Dienstleistung zufrieden sind. Durch Ihre Kommentare versuchen wir unsere Bedienungen täglich zu verbessern, um unsere Gäste immer zufrieden zu sein. Viele Grüsse, Lefteris Tsoukalas Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage