Großer Hotelkomplex, sehr stylisch eingerichtet, alles in weiß gehalten. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Kostenlose Parkplätze vor und neben dem Hotel. Man findet immer einen freien Parkplatz für den Mietwagen. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Mietwagen kann auch günstig direkt im Hotel gebucht werden. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Kiesstrand vorhanden. Unbedingt Badeschuhe mit nehmen und die Schnorchel Ausrüstung. Abends gibt es musikalische Unterhaltung .
Zimmer sind groß und werden täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Minibar im Kühlschrank wird immer aufgefüllt mit Softdrinks und Bier. Beim Wein muss man darauf hinweisen. Bett ist sehr bequem. TV auch mit deutschen Sendern. Klimaanlage super leise und gut. Genügend Fläche zum Koffer abstellen. Großer Schrank ist auch vorhanden. Bad ist geräumig und sauber. Es gibt kosmetische Artikel wie Duschgel.
Spitzen Gastronomie, sehr hohe Qualität an Speisen und Getränken. Cocktails kommen nicht aus dem Automaten sondern werden richtig geshaked. Mai Tai war immer lecker. Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse. Man wird am Eingang empfangen und zum Tisch geleitet. Am Buffet wird man bedient, man kann sich nicht selber die Speisen nehmen. Es gibt 4 a la Card Restaurants. Hier muss man sich online registrieren. Das muss gleich zu Beginn des Urlaubs erfolgen, denn die Plätze sind sehr begrenzt. Am Strand gibt es einen Pizza Ofen. Die Pizza schmeckt wirklich spitze. Am Strand werden Getränke auch an den Platz gebracht.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki. Man muss schon den Bus oder Mietwagen nehmen um nach Faliraki zu gelangen. Um das Hotel ist sonst nichts weiter. Mit dem Bus oder Mietwagen nach Rhodos Stadt und Lindos fahren.
Leichte Animation tagsüber am Pool. Fun Wassersport am Strand schon ab 15€. (Bananenboot fahren).
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so detaliert ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila mit anderen Lesern und Urlaubern zu teilen. Wir bedanken uns sehr, fuer diese schoene Kommentare, ueber: die Sauberkeit, den geraeumigen Zimmern, den Service von unserem profesionelen ausgebildeten Personal, der vielen Restaurants und Bars, der allgemeinen angebotenen Qualitaet und Animation zu berichten. Es ist wirklich eine Ehre und so Zufriednstellend fuer uns zu lesen wie sehr Sie sich im Mitsis Alila erholt haben. Wir wuerden Sie sehr bald im Mitsis Alila Resort & Spa begruessen zu duerfen kunft. Freundliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa