Tolles Hotel, abgesehen von dem Zimmer.
Wir verbringen aktuell 13 Tage im Mitsis Selection Alila Hotel. Die öffentlichen Bereiche der Hotelanlage sind wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Gastronomie – das Essen ist abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Personal im gesamten Hotel ist stets freundlich und zuvorkommend. Leider müssen wir dennoch einige Kritikpunkte an unserem Zimmer anbringen. Gebucht hatten wir über Check24 ein Doppelzimmer mit Bergblick für zwei Personen. Vor Ort erfuhren wir jedoch, dass dies offenbar einem Einzelzimmer ohne Balkon entspricht – das war weder aus der Buchung noch aus der Beschreibung ersichtlich. Das Zimmer ist sehr klein und am Rand der Anlage gelegen, was bei einem längeren Aufenthalt von 13 Tagen durchaus einengend wird. Hinzu kommen praktische Mängel: Nach nur einer Dusche steht bereits das gesamte Bad unter Wasser, da die Glastür der Badewanne undicht ist. Es mangelt an einfachen Dingen wie ausreichend Aufhängemöglichkeiten für nasse Kleidung, z.B. Bikinis, welche man schließlich täglich reinigt. Im Badezimmer befindet lediglich eine kurze Metallstange, auf der 2 große Duschtücher Platz finden müssen. Ein kleiner Haken steht für 2 Handtücher zur Verfügung. Im Zimmer selbst gibt es keine zusätzlichen Haken, Ständer oder Wäscheleine. Selbst einen Stuhl hat man nicht, welchen man zweckentfremden könnte. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt , dass diese Metallstange ausreichen müsse – andere Möglichkeiten gäbe es leider nicht. Das ist schade, zumal es sich um leicht zu behebende Probleme handelt, die den Aufenthalt deutlich angenehmer machen würden.
Tolle Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |