Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht, sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend!
Wir hatten ein Familienzimmer mit privatem Poolzugang. 906. Von diesen Typen gibt es insgesamt 20. 10 rechts und 10 links der Restaurants. Unseres war in der Nähe der Poolbar und des kinderbereichs was und sehr zugute kam. Diese Zimmer haben allerdings doppelt so wenig Pool wie die Zimmer auf der anderen seite! Die Zimmer sind leider wirklich sehr hellhörig da darüber das Restaurant ist und man Sessel rücken deutlich hört und auch sonst alles. Wer nicht vor 22:30 schlafen geht für den ist das kein Problem auch die Kinder hat es nicht gestört. Wer vorher sich ins Bett legt: Ohrstöpsel mitnehmen! Dann klappt auch so die Nachtruhe. Ansonsten top mit 2 getrennten Bereichen und Badewanne und Dusche im Badezimmer.
Im Hotel gibt es zusätzlich zum haupttestsurant zahlreiche Angebote wie Italiener, Mexikaner, Asiaten bei denen man sowohl mittags als auch abends vor reservieren muss! Bürger, ouzeri und Pizza corner sind ohne Reservierung und haben den gdnzen NM und Abend geöffnet. Abends gibt es Poolbar und Lobbybar. Unter Tags ebenfalls plus beachbar. Das Personal der Poolbar serviert sogar zu den Liegen am Pool. Sie sind freundlich, wirken aber unterfordert da dort wenig los ist. Im Gegensatz dazu das Personal der Beachbar, die immer ausgelastet und auch stets freundlich sind. Es gibt dort auch Eis und Obst- sehr gemütlich dort oft auch mit Live Musik.Wenn Zeit ist wird auch an die Liege serviert. In allem a La Card Restaurants wird bedient! Keine Selbstbedienung! Das ist pure Erholung! Das Essen überall top! Auch die creperie mit Eis, Crêpes und Mehlspeisen ist wärmstens zu empfehlen! Dort sind Meister am Werk! Noch nie haben wir in Griechenland solch Desserts bekommen! Im Hauptrestaurant sind alle Kellner bemüht. Plätze bekommt in Stoßzeiten zugewiesen. Draußen auf der Terrasse wundervolles panorama! Das Buffet selbst wurde auch unklug geplant da alles auf einem Fleck und daher sehr eng und oft Gedränge. Von der Auswahl eher durchschnittlich. Aber da wir die a La Card Restaurants viel genützt haben kommt man auch so zu Abwechslung.Geschmacklich alles einwandfrei!
Die Reinigung im gesamten Hotel ist perfekt! Am Zimmer werden sogar 2 mal täglich Handtücher gewechselt. Die wenigen Toilettenanlagen, die zu wenig und zu unkonzipert sind, waren immer sauber. In der Nähe des Hauptrestairants gibt es kein Klo! Da wurde leider bei der Planunv nicht mitgedacht. Mit den Kindern war das jedes Mal eine Weltreise.Das Service Personal in den Restaurants ist sehr bemüht und auch das Personal an der Rezeption macht ihren Job mit Freude! Die Ankunft mit feuchten Handtüchern, Check in ohne anstehen, Sekt und sogar Abendessen aufs Zimmer haben unseren Urlaub schon hervorragend beginnen lassen. Wenn man spät anreist kann man am Vortag ein Late Arrival Dinner bestellen! Auch als unsere Tochter einen Tag Fieber hatte waren die Mitarbeiter besorgt und bemüht.Mini-Bar wird jeden Tag neu befüllt. Handtücher sind gegen Kaution zu erhalten und jederzeit am Strand zu wechseln. In der Anlage gibt es einen Fotografen der Shootings oder am Abend Einzelaufnahmen macht.
Am ruhigen Ende von faliraki gelegen. Ca.20-30mim Transfer vom Flughafen. Kein Fluglärm.
Haben nur den Mini Club und die Mini Disco kennengelernt. Hier 3 junge und nette Mitarbeitinnen! Immer Abwechslungsreiches Programm.Abends Mini Disco auch sehr nett- etwas zu spät für unseren Geschmack. Sonst das Team freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufent halt im Mitsis Alila & Spa mit anderen Lesern zu teilen .Es freut uns sehr, so viel positives zu lesen. Wir fuehlen uns sehr geehrt, dass unser Team sowie auch unsere Einrichtungen die erwuenschten Erwartungen getroffen haben. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Mitsis Alila & Spa