Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • StrandTraumhotel mit Top-Spa!!!

Ganz davon abgesehen, dass das Hotel wunderschön ist und der Service nur sehr schwer zu toppen, möchte ich besonders das SPA hervorheben. Ich liebe Massagen und Kosmetikbehandlungen, habe da durchaus einige Vergleichswerte und kann die Behandlungen im Alila Spa uneingeschränkt weiterempfehlen! Oft denkt man ja, ich bin im Urlaub, da brauche ich nicht noch on top ein Spa, aber bei mir war das das Sahnehäubchen des Urlaubs! Meine Tipps: Deep Tissue Massage (by Alex) und das Hyaluron-Facial - beides der Knaller!

• Wir hatten eine Junior Suite - besser geht kaum! Jeden Abend Prosecco-Service mit Pralinen und 2 x täglich Handtuch-Wechsel (man muss nicht, wenn man nicht will).

• Der Deutsche findet ja immer was zu nörgeln, aber ganz ehrlich - hier muss man schon lange suchen. Ich habe nichts gefunden. Service - first class!

• Die Lage direkt am Meer ist sehr gut, das Wasser glasklar. Wenn man mal eine Abwechslung vom Hotelstrand möchte, ist fast daneben (wir hatten ein Auto, Fahrt 2 Minuten - aber das kann man auch laufen) das alte Thermalbad "Kalithea" mit einer tollen Bucht. Man muss zeitig kommen, dann bekommt man eine Liege und direkt an die Liege Getränke und Essen serviert. Auch toll für einen Sundowner-Cocktail.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016