Mieczyslaw (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsträume werden wahr, Hotel zum Wohlfühlen

Luxushotel mit allinclusive für Anspruchsvolle Gäste.Wohlfühlambiente, sehr motiviertes Team unter ausgezeichnetem Managment. Das ist zu spüren

• Zimmer in allen Kategorien, jedoch sollte man wissen, dass Bergzimmer liegt zur sehr gut befahren Straße.Am besten sind die Zimmer Pool oder Meerseite.Juniorsuiten teilweise mit Jacuzzi und schöner Terrasse mit Liegen. Aber die DZ zur Meerseite sind einfach schön. Alle Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr fleißige Zimmermädchen halten alles picobello.Betten wunderbar und Badezimmer mit Dusche und Wanne.Kühlschrank mit Getränken

• Die Gastronomie ist glaube ich nicht zu toppen. Qualität und Zubereitung frisch und riesig. Es bleiben keine Wünsche offen. Für all inclusive unvorstellbar, diese Qualität und die Art der Zubereitung. Rund um die Uhr kann man sich beköstigen lassen. Champagner am Abend in der Champagnerbar, sehr gute Weine in der Weinbar, leckerer Kuchen in der Patisserie um nur einiges aufzuzählen. Immer von sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern serviert.Tolle Atmosphäre inclusive

• Der Service ist exzellent dank dem tollem Team. Ob an der Strandbar, oder im Buffet Restaurant, in allen 10 Restaurant (teilw.mit Vorreservierung) merkt man hier wird man als Gast gern gesehen. Frühstück mit Meerblick, egal wo man isst, die Qualität und der Service spricht für sich.Schon beim check in beginnt der Urlaub.Ein sehr herzlicher Empfang vom gesamtem Team. Besonders freundlich und hilfsbereit sind mir auch die Herren mit dem Service , Gepäck zum Zimmer aufgefallen. Bei Fragen und Wünschen sind A l l e Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Poolanlage, sehr schöner Kieselstrand, Liegen inclusive. Sogar hier bekommt man von einem freundlichen jg. Mann Getränke gebracht. Die Poolbar ist schon besonders, ab und zu Livemusik und vor allem ein sehr, sehr tolles Team.Für Kinder viel 👍Platz zum Spielen und Aktionen. Ebenso täglich für Erwachsene viel Animation. Jeden Abend tolle Unterhaltung musikalische und Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mieczyslaw

Liebe Heidi, Vielen Dank fuer Ihre so erfreulichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa. Es ist fuer uns immer wieder schoen zu lesen, wie sehr unsere Gaeste Zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Zu lesen wie zufriedn Sie mit die Themenrestaurants und den Bars, die Hotelausstatungen und Ihrem Zimmer waren, freut uns sehr. Ihre warmen Worte ueber den exzellent Service der Ihnen von unserem Team gegeben wurde ehrt jeden einzelnen von uns sehr! Wir bedanken uns nochmals und wir freuen uns Sie sehr bald wieder als Gast im Mitsis Alila & Spa begruessen zu duerfen. Herzlichste Gruesse, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage