- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Hotel angekommen und wurden direkt mit einem kühlen Handtuch und einem Getränk begrüßt. Das Essen in allen Restaurants schmeckt sehr gut und es sind überall überschaubare Portionen. Leider war das italienische Restaurant immer ausgebucht, sodass wir dieses nicht testen konnten. Das Personal war immer freundlich und die Animation nicht zu aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing-Pool. Die Fugen der Fliesen waren schon etwas verschimmelt und das Wasser war in allen Pools Salzwasser was uns persönlich ein bisschen gestört hat. Am Strand sind badeschuhe zu empfehlen. Mit Deutsch kommt man im Mitsis alila nicht weit, da eigentlich nur englisch gesprochen wird. Der größte Nachteil am Hotel war für uns, dass wir gefühlt die einzigsten deutschen im ganzen Hotel waren, was etwas schade ist. Trotzdem möchten wir das Hotel weiterempfehlen, da man dort trotz kleiner Mängel seinen Urlaub wirklich genießen kann. Badeschuhe und gute englischkenntnisse erforderlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer mit dreierbelegung mit einem Sharing-Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Der Strand war trotz den vielen Steinen sehr sauber und das Wasser klar, sodass man bis zum Grund schauen konnte. Es Waren immer genügend liegen für die Hotelgäste vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Wir bedanken uns für die schöne Kommentare über unseres Hotel ! Es freut uns auf Sie und Ihre Familie in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Lefteris Tsoukalas Hotel Manager