Schönes 5 Sterne Hotel der griechischen Kette Mitsis. Herzstück ist eine riesen Poolanlage. Große, geräumige Zimmer, das von uns gebuchte mit Private Pool, leckere Buffets und Restaurants.
Tolles, großes Zimmer mit überdachter Terrasse, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Badezimmer ist alles was man (aber auch Frau) braucht.
Leckeres Essen von griechisch (Pitabar) über japanisch (Sushi) bis italienisch (schwarzes Tintenfischrisotto) in den Restaurants. Da kann man dem Trubel und der Eintönigkeit des Buffetrestaurants entfliehen.
6 Sterne für Housekeeping, Minibarauffüllen, den Kellner am Private Pool und die Kellner in den "Neben"-Restaurants. Die Kollegen im Hauptrestaurant waren manchmal etwas lustlos.
Abgelegen in einer Bucht mit vier anderen Mitsis Hotels. Zum Erkunden der Insel empfieht sich ein Mietwagen. Die Strand ist kiesigen. Der Transfer ist durch die Flughafennähe angenehm kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für eine positive Beurteilung unseres Hauses. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass das Essen und die Zimmer Sie zufrieden gestellt konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel