Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 445)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholsame Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub mit herzlichem Service, einer wunderschönen Anlage und vielen schönen Erinnerungen. Wir kommen gerne wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Hotel mit direkter Strandlage und vielen Pools
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Direkt am Strand gelegen. Kein Sandstrand sondern aber trotzdem sehr gut. Zimmer sind gut eingerichtet und das Buffetessen ist auch gut. Auto Anmietung vor Ort ist auch möglich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
toller erholsamer Urlaub, trotz großer Anlage
Eine wirklich wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand, Gastronomie und Service. Lediglich die Zimmer sind verbesserungswürdig. Die Anlage ist sehr groß, allerdings verläuft sich alles sehr gut und man bekommt immer einen Platz am Strand oder Pool, trotz Handtuchreservierungen ;-). Die Restaurants waren toll und auch der Service war wirklich gut! Die Getränke waren super und haben geschmeckt und es werden auch originale Getränke wie z.B. Aperol etc. ausgeschenkt.
23.07. - 20.09.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine traumhafte Anlage mit vielen tollen Eindrücken
Eine wunderschöne gepflegte Anlage ein Traum. Liebevolles Design im mediterrane Style. Toller Service....es passte alles. Außerdem gibt es einen super Service. Einfach an der Rezeption anrufen und ein Golf Car bestellen, innerhalb ein paar Minuten ist der Fahrer da und bringt einen wohin man möchte. Das war für mich Glück da ich auf Krücken lief und sonst kaum gewusst hätte wie ich die Wege hätte laufen sollen. So wird auch Personen mit Mobilitätseinschränkung ein erholsamer Urlaub erschwinglich gemacht. Ein…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrass
Modernes Hotel mit angenehmem Service und Ausblick auf das Meer
Schöne Hotelanlage mit moderner Ausstattung und gepflegter Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, hell und komfortabel ausgestattet, sodass Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt mit seinem herzlichen Service für einen angenehmen Aufenthalt und steht Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ideal für Gäste, die Wert auf Komfort, modernes Ambiente und persönliche Betreuung legen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
5 Sterne Hotel aber in der Realität eher 3-4 Stern
Sehr weitläufig, nicht komplett barrierefrei, man kommt nur mit englisch weiter, drumherum nichts ausser Acker und andere Hotels, Essen na ja, Zimmerreinigung eher schlecht
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr erholsamer Urlaub
große Anlage aufgeteilt in viele Einzelhäuser wirkt dadurch nicht so riesig. sehr aufmerksames Personal , Zimmer sind groß mit super Ausstattung. Essen sehr gut. Englischkenntnisse sind nötig.
Foti(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage hat Potenzial, aber einige Bereiche benötigen dringend Verbesserung.
5 Jahre später und leider nicht mehr das Mitsis wie es man gewohnt ist. An sich eine mega Anlage mit Potenzial nach oben !
Rasi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Preis-Leistung? Leider völlig daneben
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Besonders unzufrieden waren wir mit dem Essen. Die Auswahl war äußerst begrenzt und sehr eintönig, sodass kaum Abwechslung geboten wurde. Das Personal war zwar grundsätzlich freundlich und bemüht, wirkte jedoch völlig überfordert. Teilweise mussten wir bis zu einer halben Stunde auf unsere Getränke warten, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat. Auch die Sauberkeit der Zimmer lässt deutlich zu wünschen übrig und ist dringend…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub, Entspannung, und guter Service
Das Mitsis Blue Domes ist eine grosszügige Anlage mit All Inclusive Plus. Sehr gut gelegen und geflegt. Wir waren als Paar hier und haben die Zeit sehr genossen. Kein grosser Hotelkomplex sonder sehr schoen verteilte Appartements