Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt, aber es muss einiges gemacht werden!
Das Hotel liegt in einem Hang zum Strand abfallend gebaut. Die Zimmer verteilen sich in verschiedenen Reihenhäusern über die gesamte Anlage und sind durch viele Pools umgeben. Die Rezeption und das Frühstück/ Buffetrestaurant sind ganz oben und man hat einen wunderbaren Ausblick.
Die Zimmer, die Anlage und die Qualität des Essens sind sehr gut. Das Essen hat geschmeckt und man findet immer etwas. Der Service ist gut, viele fleißige Kellner schwirren umher und zum Frühstück wurde für uns der Cappuccino schon…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum wird wahr!
Die Hotelanlage ist ein einziger Traum! Wo haben uns rundum sehr Wohlgefühlt und auch das Essen sowie die Getränke waren in jedem Punkt überzeugend. Wir werden definitiv wiederkommen!
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Die Kellner Fatmir und Saku hatten auch öfter einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Es war auch schön abends mit Getränken an den Tischen bedient zu werden, allerdings kam das Getränk teilweise wirklich spät und wir waren eigentlich schon am Gehen.
Als wir angegeben haben, dass ich schwanger bin haben wir auch ein Zimmer in sehr guter Lage bekommen, sodass man gut und schnell überall hin kam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Kurztrip in die Sonne 😎
Wir haben spontan Freitag früh gebucht und waren gg. 19Uhr im Hotel. Es folgten 4 herrlich sonnige und erholsame Tage...anstatt dem Regen in Deutschland! Trotz AI ging alles sehr gesittet zu und alles macht einen edlen Eindruck. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Weintasting war hervorragend! Es gab div. Weine zur Verkostung mit entsprechender Beratung und dazu eine riesen Käse Auswahl.
Das Personal war sehr nett und hat sich sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Großes Lob an Stam, die einfach alles ermöglicht.
Ein tolles Erlebnis, welches ich jedes Mal wieder mit machen würde.
Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel! Alles ist sehr sauber und wunderschön gepflegt. Die Pools sind traumhaft, die ganze Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war super lecker und das Frühstück sehr ausgiebig mit großer Auswahl.
Fatmir hat uns beim Frühstück jeden Tag super lieb begrüßt und bedient. Dazu noch die wunderschöne Aussicht.. einfach ein perfekter Ort zum Entspannen. Wir würden…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und möchten uns von Herzen beim gesamten Team bedanken, das unseren Urlaub so besonders gemacht hat. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Stam, Herrn Niko sowie an alle Mitarbeiter und Fahrer, die uns jeden Tag mit so viel Freundlichkeit empfangen und immer dafür gesorgt haben, dass wir uns rundum wohlfühlen. Eure Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht ❤️ wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, aber noch Luft nach oben.
Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 5 km von Kardamena entfernt und 15 km von Kos Stadt. Vor dem Hotel fahren die Busse nach Kardamena und nach Kos ab. Das Hotel ist seine 5 Sterne was das Essen und die Zimmer angeht Wert. Allerdings sind die Pools in die Jahre gekommen und sollten generalüberholt werden. Verbesserungswürdig wäre da noch der Service Bereich was die Kellner und Kellnerinnen angeht, wenn die leeren Teller abgeräumt werden und die Person sieht, dass ein Glas leer ist, warum fragt sie dann den Gast…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Woher kommen die 5 Sterne?
Das Hotel kann ich grundsätzlich weiterempfehlen, aber auf keinen Fall mit 5 Sternen. Es kann nicht sein, dass Getränke nicht verfügbar sind und man darüber auch noch unfreundlich informiert wird. Mit anderen Worten "Dann nimm doch etwas anderes" Und Hinweis Getränkebestellung grundsätzlich nur beim Kellner und Barhocker buchstäblich unterm Hintern weggezogen....ohne Worte. Und verbeulte Kaffekkannen mit lauwarmen Inhalt ist auch nicht akzeptabel. Der Versuch, einen Cappuccino zu bestellen ging auch gründlich…