Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Teufel steckt im Detail, sehr viel Potential aber!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen ABER wie gesagt, 5-Sterne, luxuriös und Highend,… da fehlen entscheidende viele Kleinigkeiten, leider! Ansonsten könnte man es als paradiesisch bezeichnen.
Sehr schmackhaftes Essen, freundliche Bedienung, sauberes Hotel mit großem Zimmer sehr schön eingerichtet. Dankeschön an Valia für die freundliche und zuvorkommende Fürsorge
Die Anlage,sowie die Zimmer ist ansprechend gestaltet und gepflegt.Der Service und die Gastronomie entsprechen keinen 5 Sterne Standard.Die Liegen am Stand zu eng,teilweise beschädigt(unfallgefahr)die Auflagen verschmutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Family 5* Hotel mit Abwechslung
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und viel Abwechslung sowohl kulinarisch als auch Entertainmentmässig. Viele nette Angestellte. Unser Maisonette-Zimmer war ideal für uns als Familie, da wir viel Platz hatten und eigene Liegestühle davor.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliche Anlage mit guten Essensmöglichkeiten und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit dem einen oder anderen Renervierungsbedarf und Sauberkeitsbedarf in den Zimmern.
Personal Mega freundlich
Essen super toll
Für Kinder gibt es einen Kinderpool und Kidsclub
Rutschen gibt es keine wobei unsere auch keine benötigt haben.
Versuchen vieles auch mit QR Codes zu erschlagen so dass nicht zu viel Papier verschwendet werden muss.
Es soll ein 5 Sterne S Hotel sein, können wir nicht nachvollziehen.
Es hat aber eine super schöne Poolanlage, die aber leider im Oktober zu kalt ist zum baden .