Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 376)

Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel verfügt über eine sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich, motiviert und hilfsbereit ! Zimmer renovieren, dann kommen wir wieder
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Woche Ende Oktober
Traumurlaub, sehr schöner Strand und tolle Anlage. Service top. Kurzer Transfer vom Flughafen. Kristallklares Wasser.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel, daher schon zum 2.Mal da gewesen!
Tolles 5-Sterne-Hotel, exzellentes Essen in jedem der Restaurants, weitläufig, immer Platz und Liegen am Strand, unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen! Wir sind bereits zum 2.Mal hier.
05.06. - 03.08.262 ERW
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir überlegen definitiv noch einmal wiederzukommen
Uns hat der Aufenthalt im Mitsis Blue Domes Resort & Spa insgesamt unglaublich gut gefallen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Personal überall freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und überlegen definitiv, noch einmal wiederzukommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wine tasting war hervorragend. Der Service ist super und sehr freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Stam ist einfach super und hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Es gibt keinen Wunsch, den sie nicht erfüllen kann. Ihr herzliches Wesen ist einfach perfekt!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen, geräumige und saubere Zimmer
Die Zimmer waren sehr groß und sauber aber leider sehr hellhörig. Man hörte sogar das Schnarchen vom Nebenzimmer. Die Zimmertüre führt direkt nach Draußen, wenn der Wind geht, klappert diese die ganze Zeit, da keine Dichtung verbaut ist.
AR(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vogelproblem und ungenießbare Drinks
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bietet jedoch von sehr vielen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Das Hotel besitzt sehr viele Pools, wobei die untersten Pools stark renovierungsbedürftig sind. Hier lösen sich schon die ganzen kleinen Fliesen vom Pool. Die oberen Pools scheinen schon erneuert worden zu sein. Ab 9 Uhr hatte man keine Chance mehr auf Liegen am Pool. Diese wurden sehr früh reserviert. Am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, jedoch teilweise sehr eng…
Kea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit Dorf-Charakter.
Weitläufige Anlage mit kleinen Häusern, maximal 3 Etagen, eher nur 2. Fügt sich gut in die Umgebung zwischen Bergen und Meer ein. Riesige Poollandschaft. Stilvolles Ambiente in Beige und Naturtönen, mit einem Hauch Türkis.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Blue Domes Kos top Hotel
Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen buffet sehr gut. Themenrestaurants sehr empfehlenswert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich liebe es
Sind zum zweiten Mal hier und lieben es. Die Anlage ist ein Traum, das Personal top, immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen super lecker. Nur zu empfehlen. Stam ist die Beste 👍