große Anlage aufgeteilt in viele Einzelhäuser wirkt dadurch nicht so riesig. sehr aufmerksames Personal , Zimmer sind groß mit super Ausstattung. Essen sehr gut. Englischkenntnisse sind nötig.
großes Zimmer großer Balkon top Aussicht gut gefüllte Minibar
à la carte Lokale sehr abwechslungsreiches Essen
Personal ist sehr aufmerksam es gibt auch Zimmerservice (nicht genutzt) und Abholservice (nicht genutzt)
liegt abseits, Linienbusse fahren für 2€ vor dem Hotel ab. Transfer war Ok
viele Pools immer genügend freie Liegen am Pool und Strand
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser aufmerksames Personal, die großzügigen Zimmer mit der schönen Aussicht sowie das abwechslungsreiche gastronomische Angebot in unseren À-la-carte-Restaurants hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserer weitläufigen Anlage, den zahlreichen Pools und den stets verfügbaren Liegen am Pool und Strand wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage des Hotels und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Es freut uns, dass Sie die ruhige Umgebung und die gute Anbindung als positiv wahrgenommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team