Weitläufige Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Sauberer Strand mit schönen Liegen und einem super Service. 11 verschiedenen Restaurants,.
Wir hatten einen sehr schönen Bungalow mit Terasse auf der ein Tisch mit Stühlen und im angrenzenden Gartenbereich zwei Liegen standen. Das Schlafzimmer war mit einem Doppelbett, Tisch mit Sessel, Fernseher, Kühlschrank, Nespresso Maschine ausgestattet. Zwei Schränke mit Tresor befanden sich im Vorraum zum Bad. Das Badezimmer war in zwei separate Räume abgetrennt. Im ersten war eine großzügige Ablagefläche mit rundem Waschbecken und gegenüber befand sich eine Badewanne. Hinter einer Milchglastür befand sich die Toilette und eine Dusche. Es war alles sehr ansprechend gestaltet und auch die Bäder sehr schön gefliest.
Es gab 4 Restaurants, Asia, Mexikanisch, Griechisch und Italienisch bei denen man sich vorher anmelden musste. 6 Restaurants in denen man mittags vom Burger, Sushi, griechische Snacks, Yoghurts und Crepes alles in sehr guter Qualität bekam. Oberhalb der Anlage befand sich das Hauptrestaurant in dem man gefrühstückt und das Abendessen eingenommen hat, sofern man sich nicht für eins der A la Card Restaurants angemeldet hat. Die Atmosphäre war in allen Restaurants sehr gut. Auch im Hauptrestaurant wurde Corona bedingt alles sehr gut eingehalten. Es lief alles stressfrei ab.
Egal in welchem Bereich man sich befand, der Service war sehr, sehr gut. Vom einchecken bis zum auschecken war alles so wie man es sich wünscht. Stressfrei.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 Minuten. In ca 2 km Entfernung befindet sich der Ort Kardamena, den man ganz bequem per Bus mehrmals täglich erreicht. Auch Kos Stadt kann man mit dem Bus erreichen. Ansonsten mietet man ein Auto und fährt die Insel auf eigene Faust ab.
Wer wollte konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab eine sehr großzügige Poollandschaft. Mit verschiedenen Poolbereichen. Am Abend wurde Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns unglaublich zu hören, dass Sie in vollen Zügen bei uns entspannen und geniessen konnten. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel