Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Hotelbesuch

Ich war in der Vorsaison dort; Ende April bis Anfang Mai. Die Anlage ist Architektonisch durchdacht, gut am Hang gelegen und optisch sehr ansprechend - überall wo man hinschaut sieht es schön aus. Das Verpflegungsangebot ist sehr gut und das Personal freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war vollumfänglich eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Bei manchen Möbeln oder einer der beiden Duschen bemerkten wir das Alter der Anlage da einige möbel deutlich erkennbare "Abnutzungserscheinungen" aufwiesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Während unserer 12 Nächte wurde uns kulinarische nicht langweilig. Die Speisen der a la carte Restaurants waren stets gut und überdurchschnittlich - dabei aber selten überragend. Die Auswahl der unterschiedlichen a la carte Restaurants am Abend ließ keine Wünsche offen. Frühstück war ebenfalls vielfältig und sehr gut. Jedoch fliegen Spatzen (auch Indoor!) und Krähen (Outdoor) im Hauptrestaurant durch dir Essensbereiche was das Gesamtbild etwas trübt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und überraschend persönlich für eine solch große Hotelgröße.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Das Hotel gibt sich vordergründig mühe umweltfreundlich zu sein. Jedoch muss jedem bewusst sein dass der Besuch eines all inklusive Resorts in dieser Größe, mit dieser Anzahl von Pools, Verbrauch von Ressourcen und Überfluss nicht umweltfreundlich sein kann.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Poollandschaft überragend, gepflegt und wunderschön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand sehr schön, es gab immer freie liegen und man wurde sogar direkt an der liege mit Getränken versorgt

Kultur & Erlebnis

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.