- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe alles unter Service da habe ich alles gesagt was ich meine und denke und das kann ich mit gutem Gewissen so sagen denn ich war auf der ganzen Welt und habe viele Hotels gesehen und erlebt aber so enttäuscht wir hier wurde ich nie. Keine Frage für 3 Sterne alles gut aber als Premium Vorzeigehotel der Mitsis Kette miserabel und inakzeptabel. Kein Service, Publikum Unterste Schublade, lange Wartezeit überall, schlechtes Essen, schlechte Getränkequalität, keine Erholung weil man sich ständig aufregen muss. Außer ihr wollt Hartzer die auf dicke Hose machen.
Ich komme auf keinen Zweig wie ein Architekt so eine Anlage bauen kann?! Das gibts es nur in Griechenland das man aus einem Zimmer ohne Fenster in das „Kinderzimmer“ geht wo dann der Balkon oder Terrasse ist. Total sinnlos und ohne Licht und Frischluft total erdrückend. Nicht zu empfehlen das Familienzimmer. Emails mit der Bitte für ein kostenpflichtiges Upgrade auf eine Suite blieben leider unbeantwortet. Für ein 5 Sterne Hotel ein Unding.
Hier gibt es kein Service. Weder am in Restaurant, in den Themen Restaurants, Bar oder sonstwo. Kellner, Servicekräfte sind wahrscheinlich in kürzester Zeit angelernt worden. Können sich einfachste Bestellungen nicht merken. Jedes 3 Sterne Restaurant hat besseren Service. Aber es interessiert keinen. Weder Management noch irgendjemanden. Hier geht es um Masse statt klasse. Getränke sind widerlich kommen aus dem Schlauch. Das Wasser schmeckt immer nach Kanalisation. Cocktails mit Fusel gemischt. Das Hauptrestaurant ist schlimmer als jede Bergarbeiter Kantine. Es gab jeden Tag das selbe!!!!!! Keine calamari, keinen Tintenfisch noch irgendeinen frischen Fisch. Nur convience food. Die Dame hat es nicht mal geschafft Spiegeleier zu machen!!!!!! Sie war überfordert ein please flip zu verstehen. Und überall Müll und Dreck auf dem Boden was Massen an Vögel anlockte. Niemand unternahm etwas. Kellner komplett überfordert. Keine Struktur oder irgendwas zu erkennen. Leute wir reden hier von Leading Premium Mitsis Hotel!!!!! Da kosten 9 Tage über 5.000€. Da erwarte ich definitiv was anderes. Liegenreservierende besoffen Polen die die armen Mitarbeiter stressen will ich nicht sehen. Ich habe auch keine Lust über 1 Stunde auf eine Pizza Margerita zu warten. No way. Mein. Ratschlag meidet das Mitsis ihr werdet nur enttäuscht werden denn jedes 3 Sterne Mallorca Hotel ist besser. Außer ihr steht auf ein Ägypten Hartzer Hotel dann kommt her.
Was für Familien wirklich vorteilhaft ist dass das Hotel in der Nähe vom Flughafen ist. Wir wussten Drumherum hat es nicht viel von dem her ganz ok. Schöne Anlage mit schönen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Bo |
Lieber Boban, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegenkommen konnten. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel