Sehr gepflegte und schön angelegte große Hotelanlage. Fast ausschließlich englisch sprechendes Personal, Angebote der Bars und Restaurants nur über App oder Scans nutzbar ( keine Speisen oder Getränkekarten vorhanden). Von den 12 Spezialitätenrestaurants waren 4 To go. Eine Buchung vor Ort für die Spezialitäten Restaurants in der ersten Woche waren ausgebucht in der zweiten Woche nur bedingt möglich, da auch schon ausgebucht. Alle Speisen, Getränke und Minibar in All inklusive enthalten ( jedoch leider fast keine Alkoholfreien Cocktails vorhanden). Essen im Main Restaurant gut aber überschaubares Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | U.W. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage und ihr schönes Design gefallen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten bezüglich der Verfügbarkeit der Spezialitätenrestaurants und der begrenzten Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden sie berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Domes Management & das gesamte Team