- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum es in einem Familienhotel nicht einmal einen einzigen Kinderspielpatz gibt verstehe ich überhaupt nicht! Komisch war auch, dass viele Pärchen ohne Kinder im Hotel untegebracht waren und diese mit den Kinder naturgemäß nicht glückklich waren. In der Beachbar gab es weder Snacks noch Eis und zusätzlich finde ich eh sehr traurig, dass alle Getränke (Beachbar + Poolbar) in Pappbechern serviert/ausgegeben werden - viele davon wurden leider im Meer gesichtet!! Die als Restaurant angepriesenenen Sushi, Pita und Burger Stationen, haben viel zu wenig Sitzplatzkapazitäten - lange Wartezeiten. Es war nicht gestattet Essen von diesen Stationen mitzunehmen.Um ein Spezialitätenrestaurant zu besuchen, musste einen Reservierung erfolgen, was uns leider niemand mitgeteilt hat und zusätzlich gab es dann absolut keine Plätze mehr - somit auch bei diesen Restaurants zu wenig Sitzplatzkapazität. Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet, das Personal dort war sehr bemüht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gut!
Das Personal war teilweise total überfordert und daher sehr unfreundlich, vor allem in den Sushi, Pita und Burger Restaurants.
Der Poolbereich ist sehr schön! Die Poolbar bietet viel zu wenig Sitzmöglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Wir freuen uns, dass das Personal und das Essen Sie zufrieden gestellt konnte. Allerdings bedauern wir dass alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es überrascht uns, dass Sie keinen Spielplatz gefunden haben. Es gibt einen Kinderclub mit Spielplatz und eigenem Pool. In dem Kinderclub finden auch täglich verschiedene Aktivitäten für Kinder statt. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel