Chris (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Relaxen JA, Essen NEIN

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer und eine kleine Terrasse mit einem direkten Zugang zum Pool. Mit unserer kleinen Tochter war dies super, weil die Wege vom Pool zum Mittagsschlaf sehr kurz waren! Je nach dem wo sich ein Zimmer befindet, kann man auch durchaus weitere Wege haben, gerade zum Strand oder zum Buffet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Auch das Roomkeeping hat sehr akribisch gearbeitet und täglich auch die Betten gerückt und drunter gewischt. Allerdings funktionieren die Duschbrausen sind so gut. Der Wasserdruck ist sehr gering. Meiner Meinung nach entsprechen die Duschen nicht einem 5 Sterne Hotel.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Buffett empfanden wir als gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, da es sehr vielfältig ist. Die Pool Buden sind dafür umso schlechter. Es wird sehr fettiges und ungesundes Essen angeboten, was leider einfach schlecht zubereitet ist. Es werden keine qualitativen Produkte verwendet. Z.B. bei den Burgern sind die Pattys aus gefrorenen Fleisch Pressfleisch. Statt mit richtigem Käse wird der Burger mit einer Nachokäse Soße überschüttet. Bei dem Sushi wird kein frischer Lachs verwendet, sondern nur Räucherlachs. Die Restaurants, die man sich dazu buchen kann (wenn man überhaupt einen Platz bekommt) sind noch mal eine Stufe schlechter, als die Pool Buden. Auf den Pizzen wird der Käse 4x so dick drüber gestreut, als überhaupt der Teig ist. Beim Asia schmeckt das gebratene Rindfleisch, wie ein deutsches Gulasch und bei dem Griechen schmeckt das Schweinesteak wie wiederaurgewärmt. Fast Getränke kommen aus Zapfanlagen und schmecken nach Chlor. Wasser gibt es auch in Plastikflaschen.

Das Personal ist gegenüber Kindern sehr freundlich und aufgeschlossen. Allerdings hat ein Großteil des Personals keine Freude an der Arbeit. Sie scheinen eher genervt und reagieren z.T. unfreundlich, wenn man sie am Buffett bittet weniger auf den Teller zu legen.

Eine große Auswahl an verschiedenen Pools, die über die Anlage verteilt sind. Die Pools haben einen Salzwasseranteil, den ich sehr angenehm empfinde. Allerdings waren die Pools mal mindestens so frisch wie das Meer!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass das Essen nicht Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage