Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden - das war nicht der letzte Besuch

Im Rahmen des Womens's Health Camp war ich im Oktober 2020 im Hotel und vom ersten Moment begeistert. Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, mit einem rundum tollen Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Essen hat in jedem der vielen Restaurants toll geschmeckt. Lediglich das System der Reservierung von Plätzen in einem der drei Restaurants direkt am Strand sollte überarbeitet werden.

• Mit einer Freundin habe ich in einem Doppelzimmer gewohnt. Neben einem Doppelbett stand auch noch ein Einzelbett im Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß, so dass auch die beiden Koffer nicht im Weg standen. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, zwei beleuchtete Wandschränke mit Bademänteln, ein großes Badezimmer mit Badewanne sowie ein separates WC mit Dusche. Für zwei Personen ideal!

• Egal ob Salate, Bowls, Kuchen oder das griechische, italienische, mexikanische oder asiatische Restaurant - alles war sehr lecker. Unser Highlight waren die Crepes, mit denen wir uns jeden Abend für den sportlichen Tag belohnt haben.

• Gut
  • Gleich am ersten Tag funktionierte das Kartenlesegerät unserer Zimmertür nicht mehr. Die Mitarbeitenden an der Rezeption haben sich schnell darum gekümmert. Lediglich die Mitarbeitenden, die wir um Unterstützung bei der Rezeption von Tischen in einem der drei Restaurants am Strand gebeten haben, waren nicht bereit, uns zu helfen.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Da ich im Rahmen des Women's Health Camps im Hotel war, habe ich keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Anlage, das Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage