Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung im Oktober

Spontan gebucht für eine Woche Ende Oktober. Zu dieser Zeit sehr guter und vor allem günstiger Urlaub für 1Woche AI zu Corona Zeiten. Schöner Strand und Zimmer, sowie vielfältiges Gastro Angebote in guter Qualität und Auswahl

• Gut
  • Doppelzimmer mit privatem Pool. Ausstattung der Zimmer vollkommen ok, Pool wasser leider etwas kalt

• Gutes und vielfältiges Angebot mit mehreren A la carte Restaurants, auch tagsüber kann man zwischen verschiedenen Angeboten wählen, zB sushi, burger, griechisch, süßes

• Gut
  • Alles tip top, check-in/out ohne Probleme. Reinigung der Zimmer sehr gut Einzig auf bestellte Getränke musste man abends uU etwas länger warten

• Transferzeit mit Taxi ca. 20/30 Minuten für knapp 25€ Direkt am schönen Strand. Kiesstrand, aber angenehm zu gehen, es braucht keine Badeschuhe Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen

Riesige Pool Anlage, Yoga, Sport etc wird angeboten. Keine aufdringliche Animation

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage